Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Заседание совета регионального отделения партии 29 сентября

Заседание совета регионального отделения партии 29 сентября

01.10.2016 в 13:15 просмотров: 177 комментариев: 0 Новости Петербурга
29 сентября состоялось очередное заседание совета регионального отделения партии.
В партию принято четыре человека. Исключён один человек (по заявлению).
Большая часть времени была посвящена обсуждению результатов выборов и избирательной кампании. Результат стал отражением существующего состояния в обществе и политической ситуации в стране. Были высказаны разные мнения. При этом отмечены ошибки в кампании как на федеральном, так и на местном уровне. В числе факторов недостижения положительного результата партией на выборах, помимо общего политического фона, назывались отсутствие ресурсов, неправильные акценты в агитации и выборе тем, недостатки агитационно-печатных материалов, конкуренция с «Яблоком» и Партией Роста.
А. Пивоваров сделал сообщение о состоявшемся заседании ФПС, на котором также рассматривались результатов выборов. А. Пивоваров отметил, что в ФПС и среди руководителей региональных отделений есть разные позиции относительно будущего партии. В течение месяца должен быть подготовлен документ по этому вопросу, а до конца года проведён ещё один этап съезда партии. Также он отметил, что предложение Удмуртской организации об исключении И. Яшина из партии не получило ни одного голоса.
Рассмотрен предварительно вопрос об участии в традиционном Марше против ненависти. На заседание оргкомитета делегированы Е. Литвинова и А. Фёдоров.
Также по предложению О. Максакова предварительно рассмотрен вопрос об организации Ютуб-канала. Предложено создать рабочую группу по проработке этого вопроса.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz