Главная » 2016 » Июнь » 10 » Заседание совета регионального отделения 9 июня

Заседание совета регионального отделения 9 июня

10.06.2016 в 22:35 просмотров: 212 комментариев: 0 Новости Петербурга
9 июня состоялось заседание вновь избранного совета регионального отделения партии. Это первое после конференции заседание.
Члены совета обсудили предстоящее в Костроме заседание суда, на котором будет оглашение приговора по "делу Пивоварова". Совет регионального отделения поддержал инициативу ряда членов партии о проведении 10 июня с 11 часов одиночных пикетов на Малой Садовой и обратился к членам партии с просьбой присоединиться. Также совет поддержал индивидуальные акции с выкладкой в соцсетях фотографий с плакатами соответствующего содержания.
По второму этапу конференции принято решение сохранить статус основных и резервных делегатов, ранее избранных местными отделениями, а также членов совета предыдущего созыва. Также предложено местному отделению в Василеостровском и Адмиралтейском районах избрать делегатов и приять к сведению уточнение в протоколе Юго-Западного местного отделения об избрании четвёртого делегата.
По предложению Г.И. Подольного создана рабочая группа по выработке порядка контроля за исполнением решений совета.
Обсуждены технические вопросы, связанные с подготовкой выборов в ЗакС, а также привлечения лидеров общественного мнения к агитации за кандидатов ПАРНАСа.
Решено обратиться к членам партии насчёт их выдвижения в ТИКи (в связи с расширением их численности).
Также обсуждался вопрос работы юридической приёмной партии.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz