Главная » 2016 » Август » 26 » Вадим Суходольский: Выбор между Макаровым и "дядей из Смольного".

Вадим Суходольский: Выбор между Макаровым и "дядей из Смольного".

26.08.2016 в 12:34 просмотров: 279 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Участники доселе неизвестного публике движения "За честный Петербург" приступили к сбору подписей против переизбрания Вячеслава Макарова председателем Законодательного собрания города. Активисты организации провели одиночные пикеты у станций метро и в общественных местах города. 

Необычную активность комментирует член политсовета партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге и наш кандидат Вадим Суходольский:

«Обострение политической борьбы в городе демонстрирует причудливые формы. Видимо, сбор подписей против Макарова будет первой и последней инициативой движения «За честный Петербург», о котором до выборов никто не слышал. 

На самом деле политическая конкуренция в Петербурге будет тогда, когда в Заксобрании Петербурга будут представлены не 4 неразличимые думские партии, поддерживающие Путина, а реальные независимые политические силы. Партии, опирающиеся на поддержку жителей города. Конечно, я имею в виду партию ПАРНАС, собравшую 20 тысяч подписей за регистрацию и допущенную на выборы вопреки воле могущественных политических сил Петербурга. Вот тогда и будет выбор у горожан не только между условным Макаровым и "дядей из Смольного". 

Приходите на выборы 18 сентября и выбирайте независимых политиков».

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz