Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Вадим Суходольский: «Вечерний Санкт-Петербург» превратится в партийную газету «Единой России»

Вадим Суходольский: «Вечерний Санкт-Петербург» превратится в партийную газету «Единой России»

21.10.2016 в 15:54 просмотров: 154 комментариев: 0 Новости Петербурга

  Член политсовета петербургского отделения партии «ПАРНАС» Вадим Суходольский опасается, что газета «Вечерний Санкт-Петербург» может превратиться в партийную газету «Единой России».

  «Есть опасения, что «Вечерний Санкт-Петербург» превратится в скучную для горожан партийную газету «Единой России». Потому что по идее газета Законодательного Собрания города должна давать слово как минимум представителям всех 6 фракций парламента города, а как максимум всем заметным политическим силам Петербурга, в том числе и непарламентским. Но в это мало верится», - сказал политик в интервью корреспонденту «Шума».

  Суходольский напомнил, что городской парламент уже был учредителем газеты «Смена», которая «закончила свой путь бесславно».

  «Если «Вечерний Санкт-Петербург» станет газетой одной правящей партии, то это СМИ ждет печальная судьба «Смены», - добавил член политсовета петербургского отделения партии «ПАРНАС». 

Источник: http://shuum.ru/news/27684

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz