Главная » 2019 » Февраль » 16 » В согласовании Марша Немцова отказано, но акция его памяти состоится

В согласовании Марша Немцова отказано, но акция его памяти состоится

16.02.2019 в 14:05 просмотров: 30 комментариев: 0 Новости Петербурга

Администрация Петербурга отказала в согласовании Марша Немцова, отклонив все три маршрута, предложенные заявителями, предложив вместо них Полюстровский парк. Предложение явно издевательское и заведомо не устраивающее организаторов акции, нарушающее законные права граждан на свободу публичных акций и уведомительный порядок согласования. Такое поведение городских властей является недоброй традицией всех последних губернаторов, но особенно последовательно проявляется именно Бегловым. Человек, не получивший мандат от петербуржцев и зависимый исключительно от назначившего его Путина, ведёт себя исключительно трусливо. Полгода исполнения им обязанностей губернатора отмечены отказом в согласовании практически всех оппозиционных публичных акций, задержанием участников одиночных пикетов, абсурдными решениями судов в отношении политических и гражданских активистов.

Акция памяти Бориса Немцова состоится в любом случае. Решение о её формате и месте проведения будут приняты организаторами в ближайшее время.

 

Сопредседатели партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге

Евгений Сизёнов

Олег Максаков

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz