Главная » 2016 » Июль » 11 » В Смольном откроют свои приёмные кандидаты Даниил Кен и Сергей Кузин

В Смольном откроют свои приёмные кандидаты Даниил Кен и Сергей Кузин

11.07.2016 в 18:07 просмотров: 406 комментариев: 0 Новости Петербурга

Администрация Выборгского района, на территории которой находятся избирательные округа кандидатов в депутаты Даниила Кена (5 округ) и Сергея Кузина (11 округ) повторно отказалась согласовать проведение заявленных ими пикетов для сбора подписей за регистрацию на выборах. Теперь кандидаты, как и обещали ранее намерены провести сбор подписей в здании Администрации Губернатора Санкт-Петербурга в Смольном.

  «7 июля я и Сергей Кузин подали совместно 10 заявок на пикеты и получили 10 отказов от Администрации Выборгского района. Как и по заявкам поданным ранее, чиновники отказались согласовать наши пикеты, повторив свои странные формулировки, что сбор подписей "вызовет социальную напряженность и рост эмоционального накала в обществе"» - рассказал кандидат в депутаты Заксобрания по 5 одномандатному округу от партии ПАРНАС Даниил Кен.

 «Чиновники Выборгского района продолжают незаконно отказывать нам в согласованиях. На пресс-конференции с главой Горизбиркома Виктором Панкевичем я уже заявлял, что если подобные политически мотивированные действия администрации района не прекратятся, это грозит срывом выборов по всему Выборгскому району. Сейчас чиновники явно нарушают права избирателей района на получение информации о кандидатах на выборах» - пояснил кандидат в депутаты Заксобрания по 5 одномандатному округу от партии ПАРНАС Сергей Кузин.

  12 июля в 10:00 кандидаты Даниил Кен и Сергей Кузин открывают в Администрации губернатора Санкт-Петербурга свои приёмные. Запланирована установка агитационных стендов, распространение агитационных материалов, сбор жалоб и подписей для регистрации на выборах в Заксобрание. Кен и Кузин приглашают граждан прийти в Смольный и подписаться в свою поддержку.

  Напомним, что аналогичное мероприятие 6 июля Даниил Кен и Сергей Кузин провели в здании Администрации Выборгского района. Тогда это также стало реакцией кандидатов на отказ районных чиновников согласовать им предвыборные публичные мероприятия в Выборгском районе Спустя несколько часов работы приёмной кандидаты в депутаты были задержаны сотрудниками полиции.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz