Главная » 2016 » Апрель » 25 » "Стоп Тариф" установил первый информационный куб

"Стоп Тариф" установил первый информационный куб

25.04.2016 в 15:12 просмотров: 275 комментариев: 0

Сопредседатель петербургского отделения партии ПАРНАС Наталья Грязневич про общение с петербуржцами на первом дне уличной кампании в поддержку общественной кампании "Стоп Тариф".

Накануне начали уличную часть кампании "Стоп Тариф". В Питере отличная погода, и мы поставили информационный куб у станции метро пл. Ленина. Раздавали листовки и рассказывали прохожим об идее прозрачных тарифов и о нашем законопроекте.

Запланировали серию таких уличных акций у разных станций метро. Собрали более 20 тысяч сторонников в интернете, теперь пора от компьютеров выбираться на свежий воздух.
Что понравилось - люди, которые пользуются метро, моментально улавливают суть наших предложений, и легко идут на контакт.

К нам можно присоединяться! Если вы разделяете идеи открытости власти и прозрачности принятия решений и у вас есть возможность уделить часть своего времени хорошему делу для общества, пишите мне. Поучаствовать в пикетах теперь можно почти ежедневно, а впереди ещё много подобных мероприятий.


Цены на проезд - это то, что касается каждого!
www.stop-tarif.ru

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz