Главная » 2016 » Июль » 10 » "Скамью примирения" установили активисты ПАРНАС в Парке 300-летия

"Скамью примирения" установили активисты ПАРНАС в Парке 300-летия

10.07.2016 в 16:05 просмотров: 430 комментариев: 0

  Активисты Приморского-Курортного местного отделения партии ПАРНАС приняли участие в мероприятии посвященном Дню Семьи, Любви и Верности, которое состоялось в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

  Активисты нашей партии и местные жители сделали подарок любимому парку и городу, установив на ими же посаженной рябиновой аллее Семьи, Любви и Верности, замечательную "скамью примирения". По преданию, поссорившихся влюбленных отправляли мириться под рябины. Теперь в Парке 300-летия есть такое место.

  В мероприятии приняли участие кандидаты партии ПАРНАС в одномандатных округах в Государственную Думу: Олег Максаков (215 округ) и Ирина Мельникова (211 округ).

  "Это еще один способ привлечь внимание к возможной застройке бывшей территории Парка 300-летия, против которой выступают жители. Люди хотят показать, что им небезразличен участок - они готовы за ним ухаживать до момента, пока он не будет передан обратно в границы парка" - рассказали местные жители.

  Особенно хочется отметить члена партии ПАРНАС Александра Милешина, который сделал самое сложное в этой работе, ящики для скамьи. Спасибо, Александр! Кстати у Александра 9 июля был день рождения! Поздравляем!

 
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz