Главная » 2016 » Июль » 12 » Сергей Кузин и Даниил Кен собирали подписи у Смольного

Сергей Кузин и Даниил Кен собирали подписи у Смольного

12.07.2016 в 17:30 просмотров: 425 комментариев: 0 Новости Петербурга

Кандидаты в депутаты Сергей Кузин и Даниил Кен не получив согласование своих предвыборных пикетов в Выборгском районе развернули пункт сбора подписей в Смольном. Чиновники администрации обратили внимание на мероприятие и вышли к нашим кандидатам.

Оппозиционные кандидаты в депутаты Заксобрания Петербурга Сергей Кузин и Даниил Кен сегодня утром открыли пункт сбора подписей за регистрацию на выборах партийного списка ПАРНАС в Заксобрание города. Около входа в здание Администрации Губернатора Санкт-Петербурга были установлены раскладные стол и стулья, а также информационный стенд. 

Акция привлекла внимание чиновников. Представители Комитета по законности и правопорядку Смольного провели переговоры с Даниилом Кеном и Сергеем Кузиным. Вместе с Николаем Струментовым и Сергеем Крюковым оформили официальную жалобу на действия Администрации Выборгского района. Начиная с апреля кандидаты в депутаты подали в районную администрацию более 50 заявок на проведение пикетов для сбора подписей. Не была согласована ни одна из них. Во всех заявках им было отказано с абсурдной мотивировкой, что их пикеты «повысят социальное напряжение». 

Сотрудники полиции предупредили Кена и Кузина о правилах проведения пикетов, однако не препятствовали мероприятию. Кандидаты в депутаты проводили сбор подписей без признаков агитации, то есть в полном соответствии с законодательством России. Посетители и работники Смольного подписывались за выдвижение ПАРНАС на выборы на протяжении 3 часов.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz