Главная » 2016 » Июль » 13 » Поддержать Льва Дмитриева против Виталия Милонова

Поддержать Льва Дмитриева против Виталия Милонова

13.07.2016 в 16:57 просмотров: 530 комментариев: 0 Новости Петербурга
   На предстоящие выборы в Государственную Думу во всех 8 одномандатных округах Санкт-Петербурга «Партия народной свободы» (ПАРНАС) выставляет кандидатов, которые станут настоящей альтернативой действующей власти. 

  В некоторых округах выборы обещают стать настоящим поединком между кандидатами власти и жёсткой принципиальной оппозицией. Одной из таких площадок станет Южный одномандатный округ № 218. «Единая Россия» выставляет здесь одного из своих самых одиозных кандидатов – Виталия Милонова. До недавнего времени противостоять Милонову мог известный депутат петербургского парламента Максим Резник. Но в силу объективных причин Максим Львович отказался от борьбы в 218 округе и выставился против Алексея Ковалева в другом месте. В этой ситуации представлять демократические силы оппозиции в Южном округе будет только один кандидат Лев Дмитриев, выдвинутый «Партией народной свободы». 
 
Призываем поддержать демократического кандидата и оппозиционного политика Алексея Ковалёва, заявлявшего о своих планах баллотироваться в 218 одномандатном округе от «Справедливой России». 
 
«С уважением отношусь к депутату Алексею Ковалёву, но я работаю на этой территории с 2014 года, когда шёл на муниципальные выборы против Милонова и его соратников. У нас в округе уже есть избиратели и сторонники. Алексей Ковалёв, несмотря на свои заслуги, никогда в Кировском районе не участвовал в выборах, был депутатом от другой территории Санкт-Петербурга. В отличии от моей команды, ему придётся начинать выборы с нуля» - заявил кандидат ПАРНАС в Государственную Думу по 218 одномандатному округу Лев Дмитриев. 

  Мы призываем все демократические партии и общественные объединения поддержать Льва Дмитриева в предвыборной борьбе против Виталия Милонова. Власть выступила яркого кандидата, ставшего одним из символов нынешнего упадка России. Мы должны ответить на этот брошенный вызов и объединить усилия прогрессивных общественных сил. 

Лев Дмитриев несёт Петербургу и России европейские ценности и просвещение и уже начал борьбу против Виталия Милонова, несущего избирателям мракобесие и идеи ненависти, отравляющие и раскалывающие общество. Санкт-Петербург всей историей доказал свой европейский выбор и должен стать локомотивом России на пути к демократии. Призываем объединиться и поддержать Льва Дмитриев всех, кто мечтает видеть Россию свободной и по-настоящему демократической страной.
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz