Главная » 2016 » Июнь » 4 » Петербургский ПАРНАС избрал новое руководство и делегатов для съезда партии

Петербургский ПАРНАС избрал новое руководство и делегатов для съезда партии

04.06.2016 в 23:26 просмотров: 840 комментариев: 0 Новости Петербурга

Сегодня состоялась I Конференция партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге. Делегаты 9 районных и межрайонных отделений избрали новое руководство городского отделения Партии народной свободы.

В состав политсовета были избраны 9 человек. Часть из них входили в прошлый состав Совета и сохранили свои посты: Вадим Суходольский, Евгения Литвинова, Михаил Роскин, Лев Дмитриев. Новичками в руководящем органе стали Сергей Кузин, Василий Кунин, Наталья Козина, Павел Илатовский и Олег Максаков.

Вопрос о выборах сопредседателей отделения не ставился, а потому Андрей Пивоваров, Наталья Грязневич и Евгений Сизёнов продолжат работу в обновлённом политсовете.

Также были избраны делегаты на федеральный съезд партии 18 июня. От Петербурга в Москву поедут Наталья Грязневич и Андрей Пивоваров, являющиеся членами Федерального политсовета ПАРНАС. Сегодня партийная конференция также избрала 5 делегатов: Вадим Суходольский, Михаил Роскин, Василий Кунин, Евгения Литвинова и Павел Илатовский. Эти делегаты будут в Москве участвовать в выдвижении кандидатов ПАРНАС на выборы в Государственную Думу.

Как заявил сопредседатель ПАРНАС в Петербурге Андрей Пивоваров, на съезде ожидается настоящая борьба разных концепций списка партии: "На съезде партии будет жаркая дискуссия. Прогнозирую, что на съезде решится судьба федеральной "тройки" списка ПАРНАС в Госдуму". - заявил на конференции Пивоваров.

Между тем, конференция поставила на голосование вопрос о "федеральной тройке" - первых лицах списка ПАРНАС в Думу. В итоге голосования Конференция Петербургского отделения поддержала решение Бюро партии рекомендовать съезду принять список Парнас в Думу в составе 1. Михаил Касьянов 2. Андрей Зубов 3. Андрей Пивоваров. 

Единогласно конференция приняла решение об участии ПАРНАС в согласованном митинге против моста Кадырова в Петербурге, который состоится 6 июня в 19:00 на Марсовом поле.

Избранный членом политсовета Сергей Кузин, наделён полномочиями для переговоров о вхождении ПАРНАС в инициативную группу по референдуму о появлении моста Кадырова в Петербурге.

Подробный фотоотчёт с конференции: https://vk.com/album-41449894_232530759

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz