Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Наталья Грязневич требует через суд снять Евгения Марченко с выборов за подкуп избирателей

Наталья Грязневич требует через суд снять Евгения Марченко с выборов за подкуп избирателей

07.09.2016 в 16:28 просмотров: 773 комментариев: 0 Новости Петербурга

  Кандидат "Партии народной свободы" (ПАРНАС) в Государственную Думу по 213 одномандатному округу Наталья Грязневич обратилась в Городской суд Санкт-Петербурга с исковым заявлением об отмене регистрации на выборах по 213 округу кандидата от партии "Единая Россия" Евгения Марченко за неоднократные факты подкупа избирателей.

  В своём иске в суд Грязневич указывает, что кандидат Евгений Марченко распространяет бесплатные билеты на различные культурно-массовые мероприятия (концерты, цирковые выступления, кинопоказы), сопровождая раздачу билетов прямой агитацией за свою кандидатуру на выборах. Согласно законодательству, кандидатам запрещается дарить избирателям любые материальные ценности. Подобные подарки законом квалифицируются как нарушение в виде подкупа и являются основанием для снятия кандидата с выборов. В распоряжении Натальи Грязневич имеются билеты, афиши, а также аудио и видео материалы, на которых зафиксированы факты передачи билетов вместе с агитацией за кандидата Евгения Марченко.

  В ближайшее время иск Натальи Грязневич об отмене регистрации на выборах Евгения Марченко будет рассмотрен Городским судом Санкт-Петербурга.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz