Главная » 2016 » Июль » 13 » Наталья Грязневич о зарплатах футболистов

Наталья Грязневич о зарплатах футболистов

13.07.2016 в 18:37 просмотров: 413 комментариев: 0 Актуальные комментарии
Депутат Госдумы, представитель партии КПРФ Александр Ющенко высказал мнение, что зарплаты российских футболистов, оплачиваемые за счет госсредств, должны составлять не более ста минимальных размеров оплаты труда (МРОТ). 

Кандидат партии ПАРНАС в Государственную Думу по 213 одномандатному округу Наталья Грязневич раскритиковала инициативу коммунистов и предложила более цивилизованное решение проблемы: 

«Инициатива КПРФ выплачивать футболистам зарплату на уровне не более 100 МРОТ в месяц отдаёт популизмом, но сама проблема финансирования спорта в России существует. Я считаю, что необходимо установить ограничение по финансированию профессионального спорта для государственных корпораций. На чьи деньги гуляют в Монако спортсмены после провала сборной России по футболу? Если бы их финансировали частные компании вроде "Тинькофф" или "Магнит" - это дело их акционеров. А вот там где главный акционер - государство, там контролировать расходы должны граждане, например через депутатов. Иначе мы видим ненормальную ситуацию: 34% населённых пунктов России не подключены к газу, а "Газпром" тратит более 6,7 млрд руб. в год на рекламу, хоккей и футбол. Насколько оправданы и эффективны такие затраты?»
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz