Главная » 2016 » Май » 11 » Наталья Грязневич о майских встречах с избирателями

Наталья Грязневич о майских встречах с избирателями

11.05.2016 в 02:05 просмотров: 359 комментариев: 0 Новости Петербурга

Наконец нашлось время рассказать о первых встречах на округе. На майских праздниках была шикарная погода, поэтому многие, конечно, разъехались. Но всё равно на каждой встрече было от 4 до 15 человек. Кто-то приходил по объявлению, кто-то просто не мог пройти мимо Смайлик «smile».


Объясню, зачем встречи вообще нужны. Для молодого кандидата от оппозиции это возможность познакомиться с будущими избирателями, донести идеи своей программы, а также помочь в каких-то мелких проблемах, в которых действующие депутаты помочь им не могут (лень/личный интерес). Например, в одном из дворов меня попросили помочь надавить на муниципалов, чтобы поставили доп.скамейки на площадке. Людям самим сложно организоваться, да и чиновники на их просьбы плюют с высокой колокольни.

 
В целом от этих встреч у людей складывается понимание, что оппозиция - это не то, что говорят по телевизору (̶н̶а̶ц̶п̶р̶е̶д̶а̶т̶е̶л̶и̶м̶а̶й̶д̶а̶н̶р̶е̶в̶о̶л̶ю̶ц̶и̶я̶ф̶а̶ш̶и̶с̶т̶ы̶). А это нормальные активные молодые люди с позитивной программой перемен.


Я думала, что все встречи будут примерно похожими по составу и по темам. Оказалось, они очень разные! На одной встрече были ярые сторонницы Путина, которые сначала жаловались на блошиный рынок на Удельной, а потом стали говорить, что Путин - великий и ведёт страну вперёд. Наверное, бабушки, продающие последнее на блошином рынке на Удельной, тоже так думают.


На остальных встречах про Путина речь не заходила. Я вообще считаю вредными разговоры о Путине. Путин перестал быть реальной фигурой - с ботоксом, молодыми любовницами и пацанскими замашками отжать у соседа кусок земли. Он - миф, икона, олицетворение священной власти, которая никогда ни в чем не виновата, но всегда спасёт. Бороться с мифом бессмысленно. Нужно переводить внимание людей на реальные земные проблемы. Тогда собственная пенсия станет важнее, чем Крым.


Я старалась на каждой встрече затрагивать тему работы школ и мед.учреждений. Снятие административного пресса со школ и создание качественной и доступной медицины - главные тезисы моей программы. Судя по отзывам жителей, меня пока поддерживает 100% Смайлик «smile»
В рабочие дни встречи будем проводить в вечернее время. На выходных - в течение всего дня!


Кстати, если вы живёте в Выборгском районе (+МО Финляндский округ, МО Пискаревка, МО Гражданка) и можете помочь мне с моей избирательной кампанией (помочь организовать встречу в своем дворе, разнести газеты), то можете написать мне или зарегистрироваться на сайте openspb.org. 


Также если у вас есть жалоба, вас волнует какая-то районная проблема - пишите! Все жалобы смотрим, не всё можно решить, но с чем можем помочь - помогаем.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz