Главная » 2016 » Май » 10 » Наталья Грязневич: «День Победы — праздник людей, а не танков»

Наталья Грязневич: «День Победы — праздник людей, а не танков»

10.05.2016 в 16:09 просмотров: 253 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Наталья Грязневич рассказала о том, что для нее и ее семьи значит праздник 9 мая.

Праздник 9 мая для меня – праздник жизни, мужества в борьбе за жизнь, за безопасность своей страны, своего города и своей семьи. Моя бабушка, которой уже нет со мной, рассказывала о том времени. О том ужасе, который она пережила в Блокаду. Она говорила: «Думаешь, нас питала ненависть к врагу? Да сил никаких не было на ненависть. Был животный инстинкт выжить и спасти свою семью, своих близких».

Людям, пережившим войну, помогло выжить стремление к миру и безопасности, а не ненависть и кровожадность к врагу. 9 мая 1945 мая они вышли праздновать Мир и Безопасность, а не плясать на крови врага.

Несравнимо больше ненависти у их потомков, которые сегодня вешают ужасные наклейки на авто с надписью «Можем повторить» и прочими. И чествуют войну, а не победу.

Много ли любви и мира в душах тех, кто сегодня играет на ненависти и разжигает холодную войну со всем миром? Это от непонимания, что такое война. Ещё не поздно поговорить с ветеранами о том времени, послушать их рассказы.

Давайте пропагандировать Мир и Любовь, а не ненависть и войну. Пока ещё это можно остановить! День Победы – праздник людей, а не танков.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz