Главная » 2016 » Май » 9 » На встречу Даниила Кена пришла сторонница власти

На встречу Даниила Кена пришла сторонница власти

09.05.2016 в 19:14 просмотров: 300 комментариев: 0 Новости Петербурга

Вечером 6 мая во дворе дома 1 на Гаврской улице встречу проводил кандидат в депутаты от партии ПАРНАС Даниил Кен, живущий на соседней улице. Встреча получилась немногочисленной, но насыщенной. Подробно о ней рассказал сам Кен:

Сегодня была очень интересная встреча: пришло всего 3 человека, но с ними получился очень хороший разговор. Одна - председатель совета дома, в котором незаконно устраивают магазины на первом этаже, вторая - страдает от бюрократии в детском саду, еще одна - просила помочь с соц.защитой пожилой соседки, которая не может ухаживать за собой, но и помощь других людей не принимает.

Ожидала оппозиционного кандидата и встреча со сторонницей власти: "Еще был интересный диалог с женщиной, которая пришла сказать пару оскорбительных фраз о Немцове и обвинить меня в том, что я уже однажды развалил страну и теперь пытаюсь снова. А она - за Единую Россию и стабильность. Я сказал, что понял ее мнение. Она повторила оскорбления еще раз. Я сказал, что хотел бы продолжить общение с теми, кто пришел не оскорблять меня, а обсудить общие проблемы района. Женщина ушла. Через минут 15 она приходит и как ни в чем ни бывало просит помочь с чем-то там по ЖКХ. Была мысль послать ее в ЕдРо... Удержался))".

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz