Главная » 2016 » Апрель » 27 » Михаил Касьянов: Давление властей на ПАРНАС и её активистов растет с каждым днем

Михаил Касьянов: Давление властей на ПАРНАС и её активистов растет с каждым днем

27.04.2016 в 03:03 просмотров: 363 комментариев: 0 Федеральные новости

Сегодня произошел еще один акт жесткого давления на ПАРНАС. Наш московский активист, лидер «молодёжки» Михаил Конев сегодня по повестке военкомата явился на призывную комиссию. Михаил пришел с адвокатом, так как, несмотря на имеющиеся документы и ранее принятые решения об освобождении, ему уже угрожали немедленным призывом на срочную службу в армию. Призывная комиссия отказалась выслушивать доводы адвоката и заявила о новом решении: годен к строевой, явиться на призывной пункт. 

Далее похищение человека.
При выходе из призывной комиссии на Михаила набросились трое в штатском и, оттолкнув адвоката, скрутили его, запихнули в автомашину и увезли в неизвестном направлении. Вот такое беззаконие творится сегодня в Москве.

Партия народной свободы (ПАРНАС) требует от властей прекратить произвол против Михаила Конева, немедленно его освободить и провести надлежащее рассмотрение его случая, при необходимости, в судебном порядке.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz