Главная » 2016 » Июль » 27 » Лев Дмитриев возмущён претензиями избиркома к Шуршеву

Лев Дмитриев возмущён претензиями избиркома к Шуршеву

27.07.2016 в 14:20 просмотров: 317 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Оппозиционному кандидату в депутаты ЗакСа Петербурга, самовыдвиженцу Александру Шуршеву ТИК № 1 запретил распространять и использовать агитационные материалы.

 

"Суть жалобы в том, что я изготовил свою агитацию в типографии, у которой в расценках нет агитации того формата, который я напечатал. В ТИКе по этому поводу состоялось заседание рабочей группы по информационным спорам, на которое меня и представителей типографии забыли позвать. В итоге на заседание комиссии был представлен протокол рабочей группы. В этом протоколе так и написано, что в публикации типографии отсутствуют сведения о выполнении услуг по печати на бумаге формата А5", - написал Шуршев на своей странице в Facebook.

 

Наш кандидат в депутаты по 17 округу Лев Дмитриев считает претензии избиркома к Шуршеву возмутительными:

 

"Я удивлён насколько надуманные претензии ТИК № 1 выдвинул к оппозиционному кандидату Александру Шуршеву. У кандидата хотят изъять абсолютно всю официальную и оплаченную агитационную символику из-за невразумительных жалоб на размеры нескольких листовок.

Выглядит это всё как демонстративное издевательство с целью сорвать Шуршеву сбор подписей. Я знаю Александра много лет и выражаю ему поддержку в борьбе с административным произволом".

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz