Главная » 2016 » Июль » 4 » Лев Дмитриев о продаже Михаилом Прохоровым российских активов

Лев Дмитриев о продаже Михаилом Прохоровым российских активов

04.07.2016 в 15:00 просмотров: 352 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Группа «Онэксим» Михаила Прохорова распродает все принадлежащие ей активы. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванные источники в структурах компании, некоего знакомого Прохорова и еще ряд источников. 

Выдвинутый партией ПАРНАС кандидат в депутаты по 17 округу ЗакС Лев Дмитриев считает, что Михаила Прохорова вынуждают распродавать собственный бизнес в России:

«Продажа Прохоровым своих российских активов имеет под собой две причины. 1. В стране невыгодно заниматься бизнесом и плохой инвестиционный климат, который говорит о том, что санкции работают. 2. Государство оказывает давление на предпринимателей, лишая их независимости и показывая кто здесь принимает решения. Пример тому недавний прессинг телеканала Михаила Прохорова РБК и последующее увольнение сотрудников редакции. Прессинг, который уничтожил ещё один канал с объективным мнением по ситуации в России и мире» - заявил Лев Дмитриев.

 
 
 
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz