Главная » 2016 » Май » 4 » Лев Дмитриев инспектировал округ Милонова

Лев Дмитриев инспектировал округ Милонова

04.05.2016 в 03:20 просмотров: 843 комментариев: 0 Новости Петербурга

Последний день длинных первомайских  выходных кандидат партии ПАРНАС в Законодательное собрание по 17 одномандатному округу Лев Дмитриев провёл на территории округа. Дмитриев вместе с волонтёрами проинспектировал состояние дворов и собирал жалобы жителей на бездействия властей.

Пожилые люди массово жаловались на отсутствие скамеек. И, действительно, пройдя вместе с кандидатом несколько дворов возле дома 116 по Бульвару Новаторов найти скамейки или лавки около подъездов нам не удалось.

Лишь возле одной из дверей в парадную мы увидели плоское ржавое основание с торчащими гвоздями (на фото). Когда-то этот кусок железа был скамейкой, но было это давно, а сегодня это скорее памятник импотенции местной власти, неспособной решить элементарные проблемы людей.

А вот эта полуразрушенная бетонная горка отчего-то именуется детской площадкой. Судя по битым стёклам, сейчас на ней собираются далеко не дети. 

Вместо зелени наш кандидат увидел вот эту канаву и огромные лужи, которая заканчивается неубранным мусором Наглядный пример того, что благоустройством тут никто из властей не занимался, как и пример бездействия коммунальных служб.

Когда мы говорим о власти мы имеем в виду муниципальное образование «Дачное» и его председателя-единоросса Вадима Сагалаева. Не стоит забывать и о другом известном единороссе – Виталии Милонове. Во время общения с жителями, Лев Дмитриев каждому задавал простой вопрос: «Действующий депутат вашего округа – Виталий Милонов. Вы знаете, что он сделал у вас в округе?». Смотря на разруху вокруг, не удивительно что никто его дела для жителей округа не смог вспомнить.

Милонов готов бороться с геями, с США и Западом в целом, но бессилен перед лужами в своём избирательном округе, неспособен помочь поставить жителям МО «Дачное» даже скамейки у парадных. Наш Лев Дмитриев не успевал фиксировать все проблемы людей, требующие решения в округе.

Из других пожеланий жителей: организация пешеходного перехода к поликлинике № 45, организовать поблизости площадку для занятий спортом, жалобы на неправильно организованную перехватывающую парковку.

Но не только делами МО «Дачное» интересовался Лев Дмитриев. Кандидат успел пообщаться и с жителями МО «Красненькая речка», который считается «вотчиной Милонова».  Там жители дома 136 по проспекту Стачек указали на отсутствие отремонтированных пешеходных дорожек во дворе, а также на разбитые фонари около Круглого пруда – точки притяжения местных жителей. Люди отмечают, что пруд не очищен, а пространство вокруг него находится в откровенно «диком» состоянии.

По собранным у жителей наказам Лев Дмитриев намерен привлечь юристов и других специалистов для решения части неотложных проблем, например, вывоз мусора, а также учесть пожелания людей в своей предвыборной программе.

 

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz