Главная » 2016 » Апрель » 27 » Константин Мерзликин: Договор дороже денег

Константин Мерзликин: Договор дороже денег

27.04.2016 в 02:10 просмотров: 243 комментариев: 0 Федеральные новости

А.Навальный: "В ПАРНАСе… это коалиция, там много людей. Они имеют разные мнения. Мое мнение такое, что, конечно, этот фильм, он затруднит ведение избирательной кампании, но это не является главной вещью. Главная вещь — это к вопросу: договорились, не договорились.Наши договоренности должны быть не в интересах партий, не в интересах моих или Касьянова, они должны быть в интересах избирателей. Если мы видим, что наши сторонники недовольны тем, что первое место распределено без праймериз – а это просто проявляется в интересе, в количестве избирателей, в том, что дебаты никто не смотрит, потому что все хотят смотреть дебаты за первое место, люди хотят, чтобы конкурировали политики за первое место – поэтому спор у нас ровно об этом. Я считаю, что «Партия Прогресса» — это наше принципиальное положение – все места в списке должны определиться через праймериз. И эти все договоренности, они могут быть пересмотрены и должны быть пересмотрены".

На мой взгляд, все ровно наоборот. Ссылка на избирателей не выглядит искренней. В ситуации давления и грязных провокаций власти избиратели ждут от политиков демонстрации стойкости, взаимной поддержки, принципиальной способности выполнять договоренности.

Чрезвычайно легкое отношение к базовым договоренностям о резервировании 3-х мест в списке для закрытого списка федерально узнаваемых фигур заставляет усомниться в способности следовать договоренностям в принципе.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz