Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Конференция Регионального отделения

Конференция Регионального отделения

14.12.2018 в 00:26 просмотров: 89 комментариев: 0 Новости Петербурга
29 ноября 2018 г. состоялась конференция Регионального отделения Партии народной свободы (ПАРНАС) в Санкт-Петербурге. Был избран новый состав руководящих органов. Сопредседателями Регионального отделения и членами Совета избраны Е.П. Сизенов, О.Б. Максаков. Также членами Совета избраны Е.Э. Литвинова, В.А. Суходольский, А.Ю. Милешин, Г.И. Подольный, А.С. Попов, А.В. Новиков.
На ближайшем заседании Совета, на который будут приглашены все члены партии, состоящие в Региональном отделении, предполагается обсудить вопрос о месте РО ПАРНАС в политическом спектре Санкт-Петербурга в связи с предстоящими в 2019 году муниципальными выборами.
В тот же день состоялось заседание Совета Регионального отделения. Представителем РО ПАРНАС в Совете коалиции «Объединённые демократы» в Санкт-Петербурге избран В.А. Суходольский.
Совет рассмотрел заявление А.С. Пивоварова с просьбой об исключении из партии. Пивоваров сообщил о мотивах такого решения, связанных с тем, что он как председатель «Открытой России» должен для успешного руководства этой организацией иметь статус беспартийного. Вместе с тем он рассчитывает на тесное взаимодействие с партией ПАРНАС в Санкт-Петербурге.
Члены Совета с пониманием отнеслись к мотивам заявления А.С. Пивоварова и выразили надежду, что он останется нашим единомышленником и товарищем.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz