Главная » 2017 » Май » 18 » Конференция регионального отделения

Конференция регионального отделения

18.05.2017 в 22:18 просмотров: 133 комментариев: 0 Новости Петербурга
17 мая состоялась конференция регионального отделения Партии народной свободы (ПАРНАС) в Санкт-Петербурге.
С докладом о работе регионального отделения за период после предыдущей конференции выступил его сопредседатель Андрей Пивоваров. Основным событием стало участие в выборах в сентябре 2016 года. Петербург стал единственным субъектом РФ, в котором партия участвовала в региональных выборах. К сожалению, ресурсов для ведения избирательной кампании было недостаточно и необходимый для прохождения в ЗакС процент голосов набрать не удалось.
Петербургское региональное отделение занимало принципиальную позицию по формированию федерального списка на выборах в Госдуму, мы выступали против включения в федеральную тройку Вячеслава Мальцева, но съезд решил иначе. На съезде после выборов мы считали необходимым признать ошибки и изменить принцип руководства партией. Большая часть наших сторонников в Москве и в других регионах накануне и после съезда вышли из партии. Потерь не удалось избежать и нашему региональному отделению. Совет заявил свою позицию по отношению к решениям съезда, в котором выразил несогласие с ними и тревогу за состояние дел в партии.
В числе основных направлений работы А. Пивоваров предложил градозащитную и правозащитную деятельность, а также участие в довыборах в муниципальных образованиях. Ближайшим союзником партии на региональном уровне сейчас представляется движение «Открытая Россия».
На конференции выступили Вадим Суходольский, Евгения Литвинова, Олег Максаков, Ирина Мельникова, Витольд Залесский и другие.
В числе звучавших предложений – обратить внимание на районные проблемы, увеличить активность в информационном поле, проводить внутрипартийные дискуссии по вопросам федеральной значимости.
Состоялся обмен мнениями по вопросу предстоящего участия партии в президентских выборах и принципам программы партии.
Гостем конференции был лидер петербургского отделения Либертарианской партии России Николай Прохоров. В своём выступлении он определил ПАРНАС как ближайшего идеологического союзника.
Были проведены перевыборы руководящих органов. Сопредседателями и членами совета регионального отделения переизбраны Наталья Грязневич, Андрей Пивоваров, Евгений Сизёнов. Также членами совета избраны Вадим Суходольский, Евгения Литвинова, Олег Максаков, Андрей Фёдоров, Кирилл Волков, Сергей Кузин, Александр Милешин.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz