Главная » 2016 » Апрель » 27 » Касьянов - Навальный. Правила и процедуры

Касьянов - Навальный. Правила и процедуры

27.04.2016 в 02:03 просмотров: 161 комментариев: 0 Федеральные новости

Сегодня в эфире Эха Москвы Алексей Навальный сообщил слушателям, что возложение на меня Демократической коалицией лидирующей позиции в будущем списке ПАРНАС на предстоящих выборах в Госдуму без участия в праймериз было якобы моим условием участия Коалиции в выборах по списку Партии ПАРНАС.

В связи с этим заявляю, что Алексей Навальный сообщил, мягко говоря, неправду. Партия ПАРНАС такого условия партнерам не выставляла. Руководители партий, входящих в Коалицию, в результате длительных детальных обсуждений в октябре-декабре прошлого года сочли целесообразным чтобы я и еще один или два федерально известных представителя демократического движения возглавили список Коалиции ПАРНАС на предстоящих выборах в Госдуму. 

С этой целью Коалиция зарезервировала 3 первых места в будущем партсписке, и предоставила мне полномочия на ведение переговоров по привлечению таких потенциальных кандидатов на второе и третье места в нашем списке. Это решение является неотъемлемой частью утвержденных Коалицией принципов, правил и процедур по нашему предстоящему участию в выборах.

Демократия – это не беспринципность и хаос, а безусловное исполнение принятых правил и процедур.

Изменение утвержденной конструкции считаю недопустимым. Партия ПАРНАС продолжает работать в полном соответствии с утвержденными Коалицией правилами и процедурами участия в выборах.

Михаил Касьянов.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz