Главная » 2016 » Апрель » 27 » Кандидат ПАРНАС по 8 округу Санкт-Петербурга

Кандидат ПАРНАС по 8 округу Санкт-Петербурга

27.04.2016 в 00:55 просмотров: 385 комментариев: 0

Кристина Констанденкова станет кандидатом партии ПАРНАС в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга по 8 избирательному округу в Красногвардейском районе:

Друзья, все мы знаем, что в сентябре в нашем городе состоятся важные выборы. Петербуржцам предстоит выбрать депутатов Государственной думы и Законодательного собрания. Партия "ПАРНАС" проведёт как федеральную, так и в региональную кампании. Для себя я приняла решение принять активное участие в выборах от партии ПАРНАС. 

Я пришла в "ПАРНАС" в 2013 году. Как тогда, так и сейчас я уверена, что проблемы, стоящие перед Петербургом, будут решены в случае воплощения нашей программы в жизнь. 

Выборы – это прекрасная возможность рассказать людям о нашем видении городских проблем и вариантах их решений. 

Петербург столкнулся с комплексом проблем – это прежде всего непрофессиональная власть, назначения в которой происходят скорее по принципу личной симпатии и близости взглядов, нежели по признаку профессионализма и опыта, высокие и ничем не обоснованные тарифы на общественный транспорт, коррупция в сфере медицины и образования, недостроенные мегастройки и крупные инфраструктурные проекты, разбитые дороги и отсутствие комфортной среды. Дефицитный бюджет соседствует с заключением невыгодных контрактов, из-за которых город теряет миллиарды, а уровень и качество жизни петербуржцев падают. 

"ПАРНАС" способен не только верно диагностировать проблемы, стоящие перед городом, но и готов эффективно их решать. У нас есть план действий, программа, команда, желание работать. Но для реальных позитивных изменений нам необходима поддержка петербуржцев, а также соответствующие полномочия. 

Именно поэтому я приняла решение побороться за мандат депутата Законодательного собрания по 8-му одномандатному округу в Красногвардейском районе и надеюсь, что однопартийцы меня поддержат. Я понимаю, что придётся собирать подписи, но не считаю задачу регистрации по ним невыполнимой даже в существующих политических реалиях. Я участвовала в сборе подписей в Костроме, в которой список "ПАРНАСа", несмотря на все усилия власти, был зарегистрирован. Я верю, что с вашей поддержкой мне удастся собрать необходимое количество подписей, зарегистрироваться и провести успешную кампанию.

Друзья, если вы готовы меня поддержать, поставить подпись в поддержку моего выдвижения или оказать помощь в сборе подписей и в агитационных мероприятиях напишите об этом мне. Произволу власти мы сможем противопоставить слаженную работу, которая обязательно принесёт положительный результат.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz