Главная » 2016 » Февраль » 26 » Илья Яшин: Несмотря на попытки сорвать презентацию, нам всё-таки удалось представить доклад, посвященный режиму Кадырова.

Илья Яшин: Несмотря на попытки сорвать презентацию, нам всё-таки удалось представить доклад, посвященный режиму Кадырова.

26.02.2016 в 06:24 просмотров: 353 комментариев: 0
Илья Яшин: «Несмотря на попытки сорвать презентацию, нам всё-таки удалось представить доклад, посвященный режиму Кадырова. Сначала какие-то отморозки пытались устроить драку прямо в зале (досталось нескольким журналистам). Потом пришли полицейские и потребовали от всех покинуть помещение - якобы в здании заложена бомба.

Полицейские прекрасно знали, конечно, что никакой бомбы в ПАРНАСе нет – кроме, собственно, самого доклада. С утра они осмотрели помещение и участвовали в досмотре пришедших журналистов. И все равно поучаствовали в провокации, цель которой сорвать презентацию.

Это позор, конечно, для московских силовиков, в очередной раз подыгрывающих Кадырову. В ПАРНАС они заходят смело – в Чечне бы так отважно себя вели!

Но как бы то ни было, доклад презентован и опубликован.
Читайте, распространяйте: http://www.putin-itogi.ru/ugroza/
Это действительно важно».
Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz