Главная » 2016 » Август » 10 » Грязневич: Повышение тарифов без аудита недопустимо

Грязневич: Повышение тарифов без аудита недопустимо

10.08.2016 в 15:02 просмотров: 231 комментариев: 0 Актуальные комментарии

С 35 до 37 рублей городские власти планируют повысить стоимость платы за проезд в петербургском метро. Тариф для поездки в наземном транспорте вырастет с 30 до 32 рублей. Об этом накануне заявил председатель Комитета по тарифам Дмитрий Коптин.

Последний раз жетоны на метро в Петербурге подорожали 1 января текущего года. Тогда их цена выросла с 31 до 35 рублей. Стоимость проезда на наземном транспорте выросла с 28 до 30 рублей. 

Один из инициаторов общественной кампании "Стоп Тариф!" Наталья Грязневич считает планируемое повышение тарифов необоснованным:

"Пока не будет принят наш законопроект о контроле за доходами и расходами транспортных компаний Санкт-Петербурга - любое повышение тарифов на проезд недопустимо! Это позиция горожан, 20 тысяч которых подписали петицию общественной кампании "Стоп Тариф!", требующую финансовую прозрачность общественного транспорта в Санкт-Петербурге".

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz