Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Даниил Кен: Судья фактически признал, что противоправных действий я не совершал.

Даниил Кен: Судья фактически признал, что противоправных действий я не совершал.

07.09.2016 в 21:07 просмотров: 331 комментариев: 0 Актуальные комментарии

  Завершилось двухдневное судебное разбирательство по моему (совместному с Владимиру Кара-Мурзе, Андрею Пивоварове и Михаилу Новицкому) задержанию 24 августа на предвыборной встрече в Полюстровском парке. Полиция вменяла 20.2 КоАП. 

 Вчера слушали сотрудников полиции и смотрели их видео. По словам сотрудников, на встрече четко выделялась группа из 4 митингующих, а все остальные люди "кто шёл мимо, кто гулял с собакой". На представленных ими 6 видеозаписях я лишь на двух мелькаю в отдалении. Судья был раздражен и практически кричал на полицейских, когда они явно врали и меняли показания в процессе рассказа. Я благодарен за честность сотруднику полиции, который признал, что мое правонарушение заключалось в том, что я оказался рядом "не с теми людьми" :) 

  Сегодня смотрели наше, более полное, не обрезанное видео. 
Судья решил прекратить производство - фактически признал, что противоправных действий я не совершал. 
Огромное спасибо адвокату Светлана Ратникова! Благодарен друзьям, которые нашли время придти поддержать: Юлиана Герцен, Ольга Зазуля, Илья Яшин, Наталья Грязневич, Михаил Новицкий, Андрей Пивоваров. 

  Впереди суды по задержаниям Андрея, Владимира и Михаила, и я конечно к ним тоже приду, готов выступить свидетелем, потому что уверен - и в Полюстровском парке, и в суде, и по жизни - я рядом с правильными людьми.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz