Главная » 2016 » Май » 13 » Даниил Кен о проблемах жителей Удельной и окрестностей

Даниил Кен о проблемах жителей Удельной и окрестностей

13.05.2016 в 14:01 просмотров: 600 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Кампания Даниила Кена - одна из самых активных в Петербурге. Муниципальный депутат, заявивший о планах по выдвижению в 5 одномандатном округе выборов в Заксобрание города, уже провёл около дюжины встреч с будущими избирателями. 

Подводя первые итоги общения с людьми, Кен отметил что кроме локальных проблем существуют и общие, о которых жители говорят на каждой встрече. Остро стоит вопрос безопасности. Например, плохая работа участковых, которые или не реагируют на жалобы граждан или их реакция носит откровенно формальный характер. Другая "больная тема", волнующая горожан - плохая работа муниципальной власти. В теории это самая близкая к народу ветвь власти, а на практике жители сталкиваются с тем, что муниципалы не выполняют их просьб. Местные депутаты не реагируют даже на то, что входит в их компетенцию, например, следить за качеством благоустройства во дворах. Если ломается оборудование на детских площадках или нужно заменить песок в детских песочницах - обращаться в муниципальную власть бесполезно. Речь в первую очередь о МО "Светлановское" и соседних муниципалитетах Выборгского районах. Во всех муниципальных советах там преобладают депутаты партии "Единая Россия". При фактах произвола или коррупции обращаться к депутатам-единороссам также бессмысленно.

Даниил Кен рассказал, что ему задают много вопросов и по разрухе в сфере ЖКХ. Люди устали от бесконечных коммунальных аварий. Сейчас добавились вопросы и по сборам за капитальный ремонт. Люди не понимают за что берут деньги и смогут ли они дождаться капремонта для своего дома. К списку общих проблем недавно добавился нелегальный "Блошиный рынок" у станции метро "Удельная" - жалобы на то, что он мешает людям поступают Кену на каждой встрече с жителями округа. В парке Сосновка людям не хватает скамеек.

В отличии от единороссов, отмахивающихся от проблем, муниципальный депутат Даниил Кен работает по каждой жалобе от жителей МО "Морские ворота", так и жителей окрестностей станции метро "Удельная", откуда планирует избираться в Заксобрание Петербурга. По обращениям людей Кен делает запросы в компетентные органы. Например, по жалобе людей на постоянный прорыв труб на проспекте Мориса Тореза д. 78 Даниил Кен составил и отправил обращения в прокуратуру и Жилищную инспекцию, а по аварийному состоянию детской площадки отправлено обращение в Муниципальный совет МО "Светлановское". Все ответы из инстанций Кен будет держать на контроле. Что касается "блошиного рынка" возле "Удельной" Кен намерен подготовить и запустить общественную кампанию за комплексную реконструкцию этой территории. На этом Даниил Кен не останавливается и будет продолжать работу с жителями 5 округа Законодательного собрания Петербурга.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz