Главная » 2016 » Июнь » 8 » Даниил Кен: Андрей должен быть оправдан!

Даниил Кен: Андрей должен быть оправдан!

08.06.2016 в 14:35 просмотров: 300 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Даниил Кен: Российское государство не убедило меня в виновности Андрея! Андрей должен быть оправдан!

В эту пятницу в Костроме оглашение приговора по делу Андрея Пивоварова. Его обвиняют в неправомерном доступе к компьютерной информации и даче взятки во время избирательной кампании партии Парнас прошлым летом.

Я не хочу выступать защитником Андрея и убеждать кого-то в его невиновности на основании наших с ним добрых отношений. По Конституции правосудие должно осуществляться исключительно судом - объективно, в открытом состязательном процессе. К сожалению, с этим были большие проблемы: практически весь процесс был закрытым, мотивировка действий суда при рассмотрений многих ходатайств - неясной. Показания свидетелей обвинения противоречивы, данные экспертиз - в пользу Андрея. 

Я внимательно следил за информацией из зала суда: в основном о происходящем можно было узнать от самого Андрея и его адвокатов. Сторона обвинения не представила обществу каких-либо внятных доказательств вины Пивоварова, однако требует 3 года условного срока и штраф 2 миллиона. Обвинительный приговор лишит его права участвовать в выборах до 2028 года.

Российское государство не убедило меня в виновности Андрея! Андрей должен быть оправдан!

(Фото из Стамбула, 2015, первые дни после ареста Андрея в Костроме)

#ПивоваровНевиновен

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz