Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Андрей Пивоваров: Петербургский «Парнас» на выборах стал объединяющим ядром демократической оппозиции

Андрей Пивоваров: Петербургский «Парнас» на выборах стал объединяющим ядром демократической оппозиции

16.09.2016 в 19:46 просмотров: 192 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Друзья! 

Я возглавляю список «Партии Народной Свободы» (ПАРНАС) на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и прошу подержать нашу команду 18 сентября. Для нас это первые выборы. 
Ровно год назад я, тогда начальник штаба партии «ПАРНАС» в Костроме, попал в городское СИЗО за участие в местных выборах. В то время мысли были совсем не о моих электоральных перспективах, а о том, чтобы вновь увидеть своих близких. Благодаря кампании, которую развернули в мою поддержку друзья, я смог выйти на свободу. Весной большинство было уверено, что если меня и не лишат свободы, то дорогу на выборы перекроют точно. Но вышло так, что я сумел отбиться, хотя и понес существенные материальные потери. 

Ближе к лету все городские эксперты и политологи в один голос предрекали, что мы не соберем подписи в свою поддержку, и «Парнас» не будет зарегистрирован на выборах в Законодательное Собрание Петербурга.. 
Однако, мы собрали 20 тысяч подписей жителей города, а когда нам отказали – через Центризбирком доказали свою правоту, добившись немедленной регистрации. 

На каждом из этапов все «эксперты» говорили в один голос, что ничего не выйдет, но мы преодолевали планку. 
Теперь нам остался последний, но самый важный шаг. Мы должны победить. Но это невозможно без вашей поддержки. 
Петербургский «Парнас» на выборах стал объединяющим ядром демократической оппозиции. И пусть у нас нет больших денег или громких имен из прошлого, мы – единомышленники из «Партии Прогресса» Алексея Навального, «Открытой России» Михаила Ходорковского, партии «Демократический Выбор», движения «Солидарность». 

У нас не было многомиллионного бюджета на скупку радиоэфиров и билбордов, как у других партий, зато мы собрали настоящую команду. 

Завтра наступит день тишины. Мы все будем готовиться к самому главному – дню голосования. 

Поверьте, у нас вместе есть шанс пробить стену, возведённую глухими чиновниками и депутатами от провластных партий. 

Я обещаю, что мой голос станет вашим в новом созыве городского парламента

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz