Главная » 2016 » Апрель » 27 » Андрей Пивоваров о похищении Михаила Конева

Андрей Пивоваров о похищении Михаила Конева

27.04.2016 в 16:37 просмотров: 283 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Кандидат в Государственную Думу Андрей Пивоваров высказал свою позицию по поводу похищения его друга и товарища по партии Михаила Конева.

Сегодня военкомат призвал, а точнее похитил, моего друга Михаила Конева в армию. Для меня это особенно болезненно, так как именно с нашего знакомства он начал свою политическую карьеру, итогом которой стало это похищение.

Безусловно, это месть. Месть за активность и позицию. Можно сколько угодно апеллировать к нормам закона, говорить, что его имели право призвать, но это все чушь.

Я знаю, с каким упорством и настойчивостью сотрудники военкомата и оперативники уголовного розыска бегали за Михаилом. И никто не заставит меня поверить, что такая же работа ведется по каждому призывнику в нашей стране. Защитник Михаила Аркадий Чаплыгин подал заявление в суд об отмене решения о призыве. На руках у него есть все основания для этого.

Надеюсь, что это позволит, как когда-то Олега Козловского, вытащить Мишу из военкомата. Не хотел добавлять в эту тему политику, но, безусловно, сам факт призывного рабства – это крайне печальный пережиток системы. Только профессиональная армия, в которую будут идти по воле сердца, а не под дулом оперативников, позволит нам эффективно защищать нашу Родину.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz