Главная » 2016 » Май » 10 » Андрей Пивоваров о первых итогах кампании демократов в Петербурге

Андрей Пивоваров о первых итогах кампании демократов в Петербурге

10.05.2016 в 16:01 просмотров: 289 комментариев: 0 Актуальные комментарии

Кандидат в Государственную Думу Андрей Пивоваров рассказал о ходе избирательной кампании независимых кандидатов и наметил планы на будущее.

Привет, друзья! Майские праздники набирают обороты. И, пока все отдыхают, мы решили подвести первые итоги предвыборной кампании независимых кандидатов.

Что успели сделать

На данный момент стартовый тираж общей газеты фактически роздан. В нем рассказывалось о команде демократов в целом и наших планах на эти выборы. Сейчас работаем над новым выпуском газеты. Но он уже будет персонализирован под каждого из кандидатов. Такой формат имеет ряд плюсов. Во-первых, появится возможность подробно рассказать о себе и своей программе. Во-вторых, можно будет осветить именно те вопросы и проблемы, которые волнуют избирателей в каждом конкретном округе.

Помимо этого на прошлой неделе мы выпустили буклеты с программами кандидатов. Они уже пошли в дело. Эти буклеты пользуются успехом во время встреч во дворах. Люди с интересом изучают и задают вопросы.

Признаюсь честно, начинать проводить встречи всегда сложно, поэтому есть накладки. Так, например, ко мне в первый раз пришла всего пара человек. Зато у Наташи Грязневич их количество превысило десяток – для старта кампании отличный показатель.

О дальнейших планах

Сейчас наша главная цель – повысить узнаваемость независимых кандидатов среди петербуржцев. Будем работать с этим как через улицу – с новым тиражом и встречами, так и через интернет.

Интернет дал существенный прирост количества контактов. Я, признаться, раньше не воспринимал его всерьез. Однако опыт показал, что именно в сети мы можем легко установить связь с нашими потенциальными волонтерами и избирателями.

В теплую погоду мы планируем усилить работу на улице. В первую очередь это встречи и кубы. Команда работающая у нас на этом направлении очень нуждается в усилении. Поэтому мы очень рассчитываем на вашу помощь!

Кто нам нужен?

Мы ищем сторонников, которые не боятся общаться с людьми. Опыт важен, но не обязателен. Всему научим и поможем.

Что надо будет делать?

Потребуется принять участие в распространении агитационных материалов (газет, буклетов, листовок) и в организации встреч на территории Выборгского, Калининского, Красногвардейского и Кировского района. С понедельника по пятницу мы работам в вечернее время (обычно начинаем в 18.30, 19.30), а в выходные днем с 14-16 часов.

Если вы хотите присоединиться к нашей дружной команде и помочь победить на этих выборах, тозарегистрируйтесь на нашем сайте и свяжитесь с Василием Куниным. Он расскажет вам про актуальные мероприятия, на которых нужна помощь, и про условия работы волонтеров.

Координатор волонтеров Василий Кунин

Вк: vk.com/wasmaster

Тел: +7911 248 48 32

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz