Главная » 2016 » Май » 12 » Андрей Пивоваров: Мы можем себе позволить критиковать и Путина и Полтавченко

Андрей Пивоваров: Мы можем себе позволить критиковать и Путина и Полтавченко

12.05.2016 в 11:54 просмотров: 622 комментариев: 0 Новости Петербурга

11 мая сопредседатель партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге Андрей Пивоваров провёл встречу с жителями Белорусской улицы в Красногвардейском округе, на территории 214 избирательного округа в Госдуму. 

Андрей Пивоваров знакомился с жителями двора и рассказывал о себе. По его словам, за ним как за политиком не стоит власть, потому он может прямо говорить о том, о чём другие молчат: "Мы как независимая оппозиционная партия можем себе позволить критиковать и Путина и Полтавченко. Мы можем говорить о проблемах, всё как есть на самом деле. Из-за этого нам закрыт доступ к телевидению и крупным СМИ, но зато мы "идём в народ" и лично разговариваем с людьми в каждом дворе" - говорил на встрече людям Пивоваров.

По словам Пивоварова, важно донести до людей, что есть альтернатива нынешней власти. Что это разумная альтернатива из молодых кандидатов. Один из участников встречи рассказал, что понимает Пивоварова, так как сам занимается бизнесом и ощущает, что "с каждым годом всё тяжелее зарабатывать деньги". Предприниматель рассказал, что чиновники и бесконечные "проверяющие" не дают спокойно работать. Пожаловался на коррупцию. В ответ Пивоваров рассказал, что сам из-за коррупционного и бюрократического давления был вынужден продать свой небольшой бизнес. 

Жители двора с интересом изучали программу Андрея Пивоварова и по итогам встречи желали удачи молодому независимому от власти политику.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz