Главная » 2016 » Март » 4 » Заседание совета регионального отделения 3 марта
09:28
Заседание совета регионального отделения 3 марта
3 марта состоялось очередное заседание совета регионального отделения. В партию принято два человека.

Совет утвердил председателей местных отделений, в которых состоялись организационные собрания. Это Л. Каменцев (Выборгский район), Р. Иволга (Колпинский район), В. Суходольский (Центральный район), П. Илатовский (Калининский, Красногвардейский районы), В. Залесский (Василеостровский, Адмиралтейский районы), О. Максаков (Приморский, Курортный районы). В двух местных отделениях собрания ещё не проведены и должны быть проведены в ближайшие дни. Во Фрунзенском районе собрание поручено С. Кузину, в Московском и Невском районах - Н. Грязневич.

В связи с созданием местных отделений будет изменён порядок приёма в партию. В соответствии с Уставом заявление будет подаваться в местное отделение, а председатель местного отделения передаёт его в совет регионального отделения. В том случае если совет местного отделения рассмотрел заявление и принял по нему решение рекомендовать совету регионального отделения принять в партию, то его должен представить председатель местного отделения. Присутствие самого кандидата на заседании совета регионального отделения не является обязательным.

Обсуждены вопросы, связанные с подготовкой партии к участию в выборах. В ближайшие дни предполагается встреча возможных кандидатов от партии и партийного актива. Совет решил обратиться к членам партии насчёт их участия в выборах в качестве кандидатов.

Л. Каменцев рассказал о совещании в "Наблюдателях Петербурга" по вопросу взаимодействия членов избирательных комиссий.

Совет поддержал решение Н. Грязневич баллотироваться в Госдуму. Н. Грязневич рассказала о предстоящем старте её избирательной кампании и обратилась к членам партии с просьбой помочь в ней.
Выдвинуто 9 кандидатов от партии в Территориальные избирательные комиссии и ИКМО посёлка Металлострой. Выдвижение будет продолжено.

Решено провести партийный семинар с участием членов Молодёжного отделения партии. Он назначен на 20 марта.
Категория: Заседания Совета | Просмотров: 385 | Добавил: siz-ep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 vitaliyivchenkov   (05.03.2016 08:44)
Прошу указать на сайте дату и время проведения очередного РО СПб и делать это регулярно.  Предлагаю опросить членов партии и для вступающих в партию
сделать анкету, как дополнительный лист  к заявлению о вступлении в партию:
Район и муниципалитет по месту Вашей прописки?
(для выборов и возможности создания первичных организаций) 
Почему Вы решили вступить в эту партию?
Ваше образование, род занятий сегодня?
Если Вы студент, где учитесь, факультет?
Вы пенсионер (работающий, неработающий)?
Имеете ли инвалидность (если да, какой группы)?
Готовы ли Вы разъяснят другим программу партии?
Готовы ли Вы участвовать в опросах населения?
Согласны ли Вы безвозмездно собирать подписи?
Согласны ли Вы быть наблюдателем на выборах?
Хотите ли Вы быть членом избирательной комиссии?
Приходилось ли Вам защищать свои права в суде?
Хотите ли Вы участвовать в правозащитной работе?
Хотите ли Вы участвовать в законотворческой работе?
Какие изменения в организации власти необходимы?
Какие проблемы в жизни людей Вас волнуют?

2 vitaliyivchenkov   (05.03.2016 09:42)
Радуюсь появлению на сайте информации о работе регионального совета и о контактных телефонах районных отделений. До этого был только телефон Андрея Пивоварова.

Прошу уважаемый региональный совет воздерживаться от утверждения кандидатов в депутаты из своего состава хотя бы до 10 апреля, дав возможность кандидатам в кандидаты самовыдвиженцам выступить перед членами партии на Фонтанке 19 и проявить себя любым другим способом, из элементарного уважение к ним.
Не теряю надежды, что могут проявиться новые талантливые честные люди.
Подумайте как лучше организовать выбор кандидатов из кандидатов.
Время неумолимо уходит, а федеральный и региональный советы компрометируют себя бездействием, пытаются строить партию сверху, а потом скажут бессмертные слова Черномырдина "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

0
3 siz-ep   (18.03.2016 13:47)
Дата и  время заседаний совета сообщается членам партии в рассылке.
Если у Вас есть желание встретиться с членами совета по интересующим Вас вопросам, связывайтесь по указанным контактам. Можно со мной как с секретарём.

4 pavelilat   (21.03.2016 15:44)
Евгений Петрович, доброго времени суток!
Обращаю Ваше внимание на одну неточность в тексте : "Павел  Илатовский (Кировский, Красногвардейский районы)", в то время как на самом деле я был избран председателем Калининского и Красногвардейского района.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz