Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Заседание совета регионального отделения 1 сентября
13:51
Заседание совета регионального отделения 1 сентября
1 сентября состоялось заседание совета регионального отделения партии ПАРНАС в Санкт-Петербурге.
В партию принят один человек.
Совет рассмотрел вопросы, связанные с проведением агитационной кампании. Решено в воскресенье, 4 сентября, провести рейд с раздачей агитационно-печатных материалов. Сбор в 14 часов в офисе на Фонтанке.
Совет принял решение поддержать ряд кандидатов в ЗакС Санкт-Петербурга, баллотирующихся по одномандатным округам. Это кандидаты от партии «Яблоко»:
Борис Вишневский (округ № 2),
Дмитрий Сухарев (округ № 8),
Андрей Давыдов (округ № 16),
Роман Волга (округ № 25),
Сергей Гуляев (округ № 10),
а также
Нэлли Вавилина (партия «Справедливая Россия», округ № 4),
Николай Артёменко (самовыдвижение, округ № 7).
Совет решил обратиться к членам партии, а также к организациям «Наблюдатели Петербурга» и «Голос» с просьбой выдвинуться от партии в члены ТИКов с правом совещательного голоса.
5 сентября ожидается приезд в Санкт-Петербург заместителя председателя партии Ильи Яшина, издавшего доклад «Криминальная Россия» о преступных связях членов партии «Единая Россия». Планируется ряд мероприятий с участием Яшина:
- посещение моста Кадырова с раздачей докладов о Р. Кадырове (в 14 часов);
- встреча у станции метро «Академическая» (в 17 часов);
- презентация доклада в офисе на Фонтанке (в 20 часов).
Совет обсудили имевший место инцидент с участием Вячеслава Мальцева и члена совета регионального отделения Льва Дмитриева. С сожалением отмечено, что предпринимаются попытки незначительному внутриофисному инциденту придать характер публичного скандала. Совет считает, что сейчас в интересах партии совместная работа на общий результат. Мы приветствуем создание в Петербурге избирательного штаба партии ПАРНАС из числа сторонников Вячеслава Мальцева во главе с Александром Расторгуевым.
В связи с двенадцатой годовщиной трагедии в Беслане и событиями в Беслане 1 сентября этого года пресс-служба выпустила релиз, в котором заявлено: «Нам близка боль матерей погибших детей. Их право на выражение своих чувств не подлежит сомнению. Мы возмущены отношением правоохранительных органов, а фактически властей, к матерям Беслана, выразившим публично свой взгляд на трагедию. Мы возмущены также очередной попыткой властей воспрепятствовать профессиональной деятельности журналистов».
Ряд активистов партии проведут 2 сентября в 14 часов на Малой Садовой улице одиночный пикет в защиту задержанных матерей Беслана.
О. Максаков анонсировал посадку деревьев в Парке 300-летия Петербурга в октябре.
Категория: Заседания Совета | Просмотров: 277 | Добавил: siz-ep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz