Главная » 2018 » Апрель » 1 » Заседание совета 31 марта 2018 года
18:34
Заседание совета 31 марта 2018 года
31 марта состоялось заседание совета регионального отделения ПАРНАС.
По предложению руководителей местных отделений из партии исключены 4 человека за утрату связи с партией.
Обсуждалось участие партии в шествии 1 мая. Решено провести консультации с другими организациями по формированию общей демократической колонны. Представителем партии на таких консультациях будет О. Максаков. Возможные темы, с которыми партия пойдёт на шествие: «коррупция убивает», нелегитимность президентских выборов, объединение на муниципальных выборах 2019 года. Решено также обратиться к членам партии с предложением высказать своё мнение по темам для шествия 1 мая.
Обсуждался вопрос с участием членов партии в составе формируемых УИКов. Совет приветствует намерения членов партии войти в составы УИКов и готов оформить выдвижение их от ПАРНАСа. В то же время, совет отмечает, что при наличии в Петербурге шести партий, представленных в ЗАКСе и имеющих приоритетное право представительства в УИКах, шансы кандидатов, выдвинутых ПАРНАСом, будут незначительными. Поэтому совет рекомендует членам партии, желающих стать членами УИКов, выдвинуться от партий «Яблоко» или Партии роста, и готов оказать им содействие в этом вопросе.
Просмотров: 127 | Добавил: siz-ep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz