Главная » 2017 » Июнь » 30 » Заседание совета 29 июня 2017 г.
21:10
Заседание совета 29 июня 2017 г.
29 июня состоялось очередное заседание совета регионального отделения ПАРНАС.
В партию принят один человек. По информации председателей местных отделений трое исключены как утратившие связь с партией.
Е. Сизёнов проинформировал о своём участии в Законодательном Собрании Петербурга при выступлении представителей партий, не представленных в ЗакСе. Выступление Е. Сизёнова было посвящено вопросу правовой среды и её влияния на инвестиционный климат в Петербурге. В этой связи он привёл примеры с правовой ситуацией вокруг Исаакиевского собора и с вынесением сотен заведомо неправосудных приговоров участникам мирных собраний.
А. Пивоваров сообщил о помощи осуждённым по задержаниям 29 апреля.
А. Пивоваров проинформировал о последнем заседании градозащитной коалиции Петербурга.
В случае согласования акции против полицейского произвола, заявку на которую, подал А. Расторгуев (член ФПС ПАРНАС), решено принять участие в оргкомитете акции; представителем от СПб РО делегирован О. Максаков.
Также А. Пивоваров проинформировал о приглашениях политических активистов на международные конференции (информация будет направлено в рассылку).
Категория: Заседания Совета | Просмотров: 40 | Добавил: siz-ep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Copyright © 2014-2016 Санкт-Петербургское региональное отделение Партии народной свободы. Создать бесплатный сайт с uCoz